Latest Entries »

“Blog”….apakah itu?

Buat anda yg sudah paham ya gak perlu komentar, tapi tahu kah bahwa tak semua yg setiap hari didepan komputer mengerti apa itu “Blog”. Bagaimana membuatnya..apa saja kemampuan/pengetahuan yg harus dimiliki. Seperti hal nya saya.. awalnya ya katrok juga mendengar istilah blog. Komputer biasanya hanya  kita gunakan sesuai kemampuan kita dalam mengexplorer komputer…browsing…mengetik…kirim email…nyimpan/download gambar…tak lebih dari itu.

Membayangkan istilah “blog” atau “pembuatan situs” sudah membuat gak berminat…yg dibayangkan kita harus menguasai program2 pembuat situs yg cukup rumit yg bisa membuat otak kriting. Gak ada waktu deh buat gituan….mungkin ada yg berfikir begitu.

Tapi sebenarnya tidak serumit itu…para ahli pembuatan situs.blog sudah membuat semuanya lebih mudah. hanya diperlukan sedikit minat , rasa ingin tahu… kreatifitas dan gak punya malu untuk bertanya…hilangkan gengsi (biasanya ada yg tidak mau dibilang gatek..jadi lebih baik “tidak perlu tahu” dari pada bertanya). Padahal kalau kita sudah sedikit tahu tentang blog dan melihat komunitas blogger…maka kita baru sadar begitu katroknya kita yg baru terbilang newbie itu.

Kreatifitas para blogger hampir tak terbatas,tampilan thema atau widget mereka bisa bermacam-macam…disesuaikan dengan expresi dan kepribadian…tak beda dengan thema pada HP…mungkin menurut mereka blog gue harus gue banget…..

So,kapan anda maju selangkah……tidak hanya ngetik, tapi punya journal atau agenda pribadi di dunia maya? “Facebook” adalah salah satu social community yg saat ini lagi ngetrend….saya sarankan anda memulai dari sana untuk berinteraksi dengan teman2 lokal maupun dunia….bukannya internet sudah murah….modem 3G dengan kapasitas unlimited dan harga bisa dijangkau gampang diperoleh…jadi anda bisa always connected ,anytime ,anywhere hanya dengan 300ribuan perbulan. Anyway selamat memasuki dunia blog.

Membangun pabrik sampai operasional..

Darma Gunawan Maaf, saya harus menyimpang dari ketentuan yg saya buat diawal blog ini, yg seharusnya hanya membahas teman2 yg berkecimpung dilapangan yg tidak lepas dari mesin,produksi dan sekitarnya.Ternyata kali ini seorang dari level atas menjadi sorotan, Buat saya bos satu ini levelnya kelewat tinggi untuk saya review disini. Khawatir gak mampu menjabarkan secara baik dan profesional…semoga saja para pembaca bisa maklum. (saya masih amatir…loh).

Tapi terus terang kepiawaian bos satu ini membuat tangan saya gatal untuk mengulas betapa komplitnya kemampuan yg dimiliki. Saya menyaksikan sendiri bagaimana suatu project ditanganinya, dari lahan yg belum ada apa2nya… sampai rangka baja berdiri.. hingga bangunan jadi ,hingga  finishing . Selanjutnya menempatkan mesin diatas pondasi dan menyiapkan semua installasi utility dan akhirnya pabrik bisa operasional produksi. Semua dilakukam tahap demi tahap secara cermat. Jadi sepanjang karier diplastik, buat saya ini pengalaman yg menarik ..mengenal sosok yg mampu mempersiapkan suatu pabrik dari nol hingga menghasilkan…dan  semua pekerjaan  dihasilkan dengan kwalitas diatas rata2. Mulai penentuan desain,pemilihan material sampai penentuan pemborong. sampai saat ini pabrik sudah berdiri dengan megahnya. 

Borobudur adalah salah satu maha karya  dari sejak dulu, mungkin sekarang kita bertanya-tanya siapa arsitek dan pemborongnya..? Pasti sulit dijawab..karena waktu itu belum ada komputer dan digital kamera untuk mengabadikan proses pembuatannya. Tapi untuk saat ini kalau anda bertanya pabrik mana yg telah bos ini bangun dan saya review disini….jangan khawatir foto dan datanya saya punya semua….yg saya sebut bos diatas adalah Bpk Darma Gunawan…pernah berkarier di perusahaan Instrumen untuk industry di Jakarta…dan seabrek lagi reputasinya yg tidak saya miliki recordnya…

Tandem…..

tandemfork Ini kejadian langka..walau kita sering unloading mesin , tapi biasanya tidak pernah harus memaksa forklift harus gendongan sperti diatas. Tapi ini bisa terjadi kalau membongkar mesin dari kontainer ukuran 40 feet. Dimana menarik mesin dengan kawat baja panjang juga mengalami kendala. Akhirnya mau tidak mau kita masuk kan forklift kecil kedalam kontainer. Tapi diperlukan driver yg cukup akhli untuk tugas yg satu ini. Kalau tidak resikonya yg digendong (tandem) akan terguling jatuh.

jok-handoyoFacebook memang ampuh buat menemukan teman atau colega lama. Coba saja kalau tidak percaya.

Dengan Facebook akhirnya saya bisa kontak dengan salah satu teman ex Stemba Surabaya yg namanya Mas Joko Handoyo. Saat ini beliau memegang posisi yg cukup penting di perusahaan pembuat peralatan rumah tangga yg cukup terkenal berlokasi di Cikupa (d/h Miyako)…bersama lusinan teman2 ex Stemba lainnya. Akhirnya saya tidak bisa membahas hanya lingkup thermoforming saja diblog ini…industry home appliance akan menjadi bahasan dikemudian hari, baik itu dari sisi para pelaku lapangan maupun seluk beluk yg menarik dibaliknya.

Jati wibowoApa lagi maksud judul diatas? jangan kaget ini tak lepas dari profile teman satu ini. 

Namanya Jati Wibowo, sekarang masih aktif di salah satu perusahaan AMDK di daerah Sukabumi. Pengalaman cukup lama di Thermoforming machine..jadi sudah tidak diragukan lagi kemampuannya memproduksi Cup PP. 

Dan yg paling menarik adalah lingkungan kerja yg digawangi oleh beliau yg satu ini  terutama disekitar mesin,kondisinya sangat menyenang kan…mesin selalu bersih dibanding rata2 customer yg mempunyai mesin yg sejenis. Prinsipnya mesin yg selalu bersih pasti ditangani dan dikelola secara effektif…ada orang/staf dilapangan  yg secara routine bertugas menjaga keadaan cat mesin agar selalu bersih sepertti mesin masih baru. Apalagi cup AMDK termasuk kemasan untuk beverage/food…jadi harus diberlakukan standart untuk food grade…always bersih.

Dampak lain, suasana kerja jadi lebih enak kalau lingkungan produksi bersih. dan ini tak lepas dari mental para pelakunya (terutama bos yg satu ini) yg sudah menanamkan akan adanya kebersihan sejak awal karyawan bergabung diperusahaan tersebut.

Lebih jauh tentang kebersihan bisa berdampak ke sistem prefentive maintenance, mesin tidak nampak belepotan oil atau grease. dan perubahan “warna grease” yg mengalir secara automatis akan bisa mendeteksi adanya keausan dibagian yg bergerak. Ini sudah dibuktikan dilapangan…adanya friksi yg tidak wajar menyebabkan warna grease yg tadinya cerah jadi agak gelap.

Kondisi seperti diatas kadang susah diterapkan diperusahaan yg tidak memiliki komitmen soal kebersihan…walaupun diperusahaan food yg besar hal itu sudah biasa.

Saya sebagai pelaku dilapangan yg sering menjumpai mesin2 produksi memberi acungan jempol untuk bos satu ini…..salut bos.

Dulu ketika masih katrok tidak pernah berangan-angan atau mimpi bisa kemanca,negeri diluar sana yg  jauhnya sampai harus terbang berjam-jam. Sampai seorang teman bercerita panjang lebar bahwa pernah keluar negeri itu hebat sekali..pulangnya kelihatan seperti orang pinter. Wah saya jadi terperangah…oooo gitu ya? orang lain yg belum pernah kesana jadi kelihatan bego? Seperti saya saat itu ketika diajak bicara sama teman tersebut..bener-bener merasa bego.Sebab tidak akan nyambung kalau diajak bicara soal kemajuan diluar sana.

Setahun kemudian saya resign dari tempat teman tersebut,dan setelah beberapa kali menikmati beberapa pekerjaan yg suasananya berbeda…akhirnya saya menemukan tempat kerja yg begitu bagus manajemennya, salah satu anak perusahaan group konglomerat yg cukup besar. Disana, masa-masa kerja yg cukup ideal bagi seorang karyawan saya rasakan..dan saat itu saya menikmati pengalaman pertama keluar negeri…ke Italy, ketempat yg belum pernah saya impikan…ketempat dimana teman saya pernah bilang orang kelihatan hebat setelah dari sana . Tapi terus terang setelah beberapa kali ke Italy pulangnya terasa biasa saja…hebatnya memang ketika disana. Saya kelihatan bertambah katrok melihat anak-anak sana pinter bicara bahasa Italy (hahahahaha…..)

Setelah itu secara gratis karena tugas perusahaan saya bisa jalan-jalan ke Jepang,Thailand,Shanghai,Hefei,Philippines,Vietnam dan berapa kali ke Johor dan Kualalumpur….Singapore adalah kantor pusat yg sering disinggahi…..

Terus terang saya tidak akan membuat orang kelihatan ndeso dan katrok karena pengalaman ini…itu hal yg biasa walau dihubung-hubungkan dengan pengalaman tehnis di kerjaan. Tidak ada orang yg automatis lebih hebat karena hanya pernah ke Jerman atau Italy…atau mana pun tempat ilmu pengetahuan sangat maju.

Dalam aktifitas produksi mana ada yg setuju produktifitas diganggu oleh apapun…termasuk preventive maintenance. ini bisa dimaklumi bagaimanapun profit harus digenjot semaksimal mungkin agar BEP bisa dicapai secepatnya.Saya yakin jajaran finance sebagai penanggung jawab keuangan akan meng amini. Tahun-tahun awal “mesin baru” yg sedang  produksi sangat diharamkan mengalami gangguan  atau berhenti karena kerusakan. Sehingga semua pihak yg terlibat diproses produksi harus terjaga 24jam dan ini bukan tugas staf produksi saja, pihak agent mesin pun tak akan lepas dari tanggung jawab ini, support full 100% harus bisa menjamin mesin produksi nonstop….ini bukan hal aneh kalau kita hidup dilingkungan industri.  

Untuk mesin-mesin produksi yg berkwalitas bagus dan berharga mahal biasanya produktifitas akan sebanding dengan harga. Bagaimana dengan mesin yg diproduksi dengan tehnologi seadanya dengan kwalitas metalurgi yg masih terbelakang? Ya….para user harus siap minum obat pusing setiap hari. Bagi pemilik modal biasanya harga yg lebih miring lebih menarik dibanding technical specification  mesin tersebut. Bisa dimaklumi karena pemilik modal tak harus menguasai tehnik…para staflah yg harus memberi masukan sebanyak-banyaknya tentang keunggulan tehnis.

Kembali kesoal judul diatas, kita boleh terlena ketika mesin masih baru dan memberikan hasil produksi yg selalu mencapai target..biaya maintenance yg diperlukan hanya bersifat consumable, yaitu grease,oil dan parts yg masih cukup murah.Tapi kita harus mulai waspada ketika menginjak tahun ketiga, keempat dan seterusnya. Karena disinilah parts yg sifatnya mekanik akan mulai nampak keausannya.

Kalau kita tak menyadari soal seperti ini dan terlambat mengantisipasi, maka siap-siaplah mengahadapi down time yg cukup lama dan biaya spare parts yg harusnya rendah (kalau preventive maintenance dijalankan) akan menjadi mahal karena parts mekanik satu yg rusak kalau dibiarkan  biasanya akan berdampak juga terhadap parts yg lain.

Belum lagi kalau spare parts yg diperlukan harus indent (tidak semua parts bisa distock para agent).

Hal lain yg bisa menjadi nightmare buat staf produksi dan tehnik adalah kalau managemen maintenance dijalankan seadanya, tak ada schedule, tak ada tehnisi ahli  dan tak ada keperdulian terhadap perawatan mesin

Tip perawatan mesin

 

Bearing main shaft

Bearing main shaft

Kalau kita setiap hari menangani mesin2 produksi, maka tidak akan asing dengan yg namanya bearing. Part ini sangat membantu berputarnya shaft atau bagian2 mesin agar gerakan nya menjadi lebih ringan dan mudah…perawatan part yg bernama bearing ini gampang2 susah. kalau ukurannya kecil dan terlihat maka akan dengan mudah diketahui kalau mengalami kerusakan. Tapi kalau bearing dengan diameter hampir 200mm dan tertutup maka tidaklah gampang mengetahui apalagi kondisinya tertutup cover bearing. demikian juga bearing pada gambar diatas…..akan berakibat fatal apabila kita terlambat menyadari kerusakan seperti diatas….shaft yg begitu besar akan dengan mudah patah kalau bearing macet berputar. 

Antisaipasi cuma satu…preventife maintenance harus digalakkan….pengechekan bearing2 atau parts yg tidak terlihat secara langsung saat mesin produksi. biasakan mendengar kelainan suara pada mesin..kalau perlu didengar dengan alat bantu…..mencegah kerusakan lebih jauh itu lebih baik..karena apabila terlambat bisa fatal….selain down time mesin,biaya akan lebih besar.

 

Dirk.B & Raffaelo

Dirk.B & Raffaelo

Kalau jualan di suatu mall atau pasar biasa kita temukan sesuatu dijual dalam satu paket…artinya tidak bisa dibeli terpisah. Demikian juga yg pernah kami alami dalam dunia industri…..tempat kami kerja “selalu” menjual mesin dalam satu paket…sehingga dalam instalasi dan start up semua kami persiapkan tanpa banyak melibatkan pihak lain (supllier lain)…keuntungannya semua masalah yg kemungkinan timbul bisa di backup oleh satu supllier saja…jadi lebih cepat dan langsung tuntas. Untuk urusan commissioning dua sejoli cak Dirk dan cak Raffaelo dulu menjadi team yg cukup solid. kami pun pernah mengakhiri kerjaan sampai pagi bersama-sama…

dsc02746Selama bergelut didunia plastik (dalam hal ini thermoforming dan sheet extrusion) beberapa teman dari manca (engineer) begitu akrab disetiap commissioning mesin. Beberapa minggu kami saling mendukung untuk mempersiapkan instalasi buat mesin yg akan di try out. Salah satunya ya cak Raffaelo ini…dari Italy tapi sudah hafal betul dengan suasana Jakarta..orangnya kocak,banyak ceweknya (cewek lokal) kadang kami tidak perlu mengawal untuk urusan satu itu. Dia hafal betul mau kemana dan harus naik apa….

Untuk urusan kerjaan…sheet extrusion adalah bidangnya,tak banyak kendala di setiap kita start up mesin baru. Sehingga hari-hari disetiap commissioning mesin selalu menjadi menyenangkan. Biasanya dia lebih santai dari engineer thermoforming…..